[일반] 달라진 학교폭력예방법 안내(학교장 자체 해결제)
2019-09-26

달라진 학교폭력예방법 안내(학교장 자체 해결제) 가정통신문입니다.
액상형 전자담배 사용 관련 안내
학부모님 안녕하십니까? 최근 미국에서 액상형 전자담배 사용으로 의심되는 “중증 폐 질환 사례”(530건)및 “사망사 례”(8건)가 다수 발생함에 따라 미국 정부는 액상형 전자담배 사용과 “중증 폐 질환”과의 인과 관계를 규명 중이며, 조치가 완료될 때까지 액상형 전자담배 사용을 자제할 것을 권고하고 있습니다..